熱血時報 | Marvel宣布推出Baby Groot漫畫系列

Marvel宣布推出Baby Groot漫畫系列



Marvel宣布推出Baby Groot漫畫系列

Baby Groot於早前發布《銀河守護隊》預告片大受歡迎之外,Marvel於今日(2月17日)宣布推出《I am Groot》漫畫系列,以Baby Groot為主角,將由Chris Hastings編寫及由Flaviano所繪制。故事講述Baby Groot被困於一個星球,需要尋找距離遙遠的守護隊朋友的歷險過程。

Hastings表示最令人吸引的部份是,將Groot拉出自己的comfort zone,讓他展開歷險旅程,但卻無人能夠明白他。「矛盾是舒適、停滯不前,與成長個恐懼之爭。新星球的原住民處於衰老的狀態,未有人發現潛在的風險以及求生的方法。」又指該星球是沒有任何一個銀河守護者見過的地方,整個社區已經被遺忘的狀態之下,Groot需要尋找離開這個星球的方法。

《I am Groot》將於今年5月出版,封面如下。


 

作者
讀者回應
相關文章