熱血時報 | 撐警劉亦菲分享《花木蘭》海報 被#BoycottMulan留言洗版

撐警劉亦菲分享《花木蘭》海報 被#BoycottMulan留言洗版



撐警劉亦菲分享《花木蘭》海報 被#BoycottMulan留言洗版


由撐警中國演員劉亦菲主演的迪士尼電影《花木蘭》,即將於明年3月上映,迪士尼剛公布電影的宣傳海報,劉亦菲亦有分享,隨即被網民留言洗版,表明要杯葛該電影。

網民除了以hashtag「#BoycottMulan」洗版留言之外,亦有人將《花木蘭》的海報改圖,為劉亦菲加上警察頭盔及盾牌。

事緣在今年8月香港機場集會,《環球時報》記者付國豪在被綁起時,曾高呼以普通話表示「我支持香港警察,你們可以打我了」,而此句亦被製圖,在網絡上廣傳,包括中國女藝人劉亦菲。

Check out the official poster for #Mulan! Tune in tomorrow to watch the brand new trailer.

Posted by Walt Disney Studios on Wednesday, 4 December 2019


作者
讀者回應
相關文章