熱血時報 | 張敬軒演唱會及Clockenflap音樂節取消

張敬軒演唱會及Clockenflap音樂節取消



張敬軒演唱會及Clockenflap音樂節取消


即將舉行的兩個音樂活動,包括「張敬軒x香港中樂團《盛樂》演唱會」及音樂及藝術節Clockenflap 2019,雙雙於今日(11月15日)宣布取消。

英皇娛樂發聲明,指鑑於近日交通情況難以預料,為顧及觀眾及參與者安全,連日來經過與各方商討後,宣布11月22日至25日於紅館舉行的張敬軒演唱會取消。已購票觀眾可密切留意英皇娛樂官方網站及社交平台,相關退票手續將盡快於兩星期內公布。

Clockenflap 2019主辦單位,亦宣布取消11月22至24日於中環海濱舉行的音樂節。聲明指由於近日的情況變化,為接下來數周帶來許多未知因素,直至本周為止,依然努力策劃本年度的音樂節。不幸地,現時的情況並不可能繼續進行。門票將會全費退款,相關詳情將會直接發送至購買門票的觀眾,退款將於4星期內完成。




作者
讀者回應
相關文章