小組出局後回應球衣風波 伍家朗:過咗去就由佢過去

小組出局後回應球衣風波 伍家朗:過咗去就由佢過去


無端捲入球衣風波的港隊羽毛球代表伍家朗,於男單小組賽以0:2不敵危地馬拉選手,無緣晉級。

伍家朗於賽後見傳媒,強調發揮不好不關波衫事,但就指「心情冇影響就假嘅」。被問到球衣風波一事,提出事件的人是否需要道歉時,伍家朗認為「過咗去就由佢過去」,不希望大家再提此事,又呼籲公眾應多留意運動員在場上的表現。

身兼教師的民建聯成員穆家駿日前在facebook發文,強烈譴責伍家朗首戰披上沒有港徽的黑色球衣,惟之後伍家朗及羽總澄清之後,穆家駿卻一直未有道歉。民建聯主席李慧琼接受傳媒訪問時,認為穆家駿的表達方式及語氣過重,民建聯已要求他為個人言論負責。

伍家朗早前在社交網站回應,指現時無球衣贊助,所着的衫是屬於自己,但未獲得授權去印上特區區旗,強調不能私自把區旗印在衣服上,及後香港羽毛球總會亦都發聲明,解釋事件。

(圖片來源:電視直播截圖)


讀者回應
相關文章
全城熱話