「武.藝.人生──李小龍」展期延長至2026年

「武.藝.人生──李小龍」展期延長至2026年


康文署今日(9月14日)宣布,香港文化博物館與美國李小龍基金會達成協議,將更新現於館內舉行的「武.藝.人生──李小龍」展覽,並把展期延長至2026年。

今年是國際巨星李小龍逝世47周年,「武.藝.人生──李小龍」展覽自2013年開幕以來,參觀人次至今近370萬。今年香港文化博物館與美國李小龍基金會達成協議,延長展期至12月31日,其後隨即展開展覽更新工程,更新後的展覽預計於2021年下旬重開。是項工程除包括重新設計展廳布局和更換展品,並增添大型多媒體體驗與其他展示項目。此外,博物館亦獲海內外收藏家與相關機構的支持,繼續借出珍藏,讓李小龍的傳奇在博物館內延續。

展覽更新後,博物館計劃舉辦多項教育及公眾活動,包括講座、導賞以及有關李小龍人生和武術理念的青少年活動。

「武.藝.人生──李小龍」展覽由康文署主辦、李小龍基金會與香港文化博物館聯合籌劃、星空華文傳媒電影有限公司贊助。展覽透過逾600件珍貴文物,展示李小龍精彩的人生及成就。



讀者回應
相關文章