熱血時報 | 海外大報登廣告冀G20關注香港 網民眾籌達540萬超額完成

海外大報登廣告冀G20關注香港 網民眾籌達540萬超額完成



海外大報登廣告冀G20關注香港 網民眾籌達540萬超額完成


全球矚目的大阪G20峰會將於本周五及六(6月28及29日)舉行,一眾反《逃犯條例》的香港市民都各出其謀,希望透過峰會將香港近日的議題帶上國際層面。有網民就發起眾籌,希望集資在多份國際報章刊登頭版公開信,進一步引起外國關注,結果不足一日,就已經遠超300萬元的目標。

截至香港時間今晚(6月25日)7時,眾籌金額已經逾540萬元,超額完成。

眾籌網頁已經確定,將會在6月27日的《金融時報》美國和亞洲版頭版的右下角,刊登公開信,呼籲國際社會關注《逃犯條例》風波。

除了英國《金融時報》之外,眾籌發起人亦希望在美國《紐約時報》、《華爾街日報》、日本的《朝日新聞》、《產經新聞》、《讀賣新聞》和《奈良新聞》、法國《20 Minutes》以及英國的《衛報》登廣告。


(眾籌網頁截圖)


作者
讀者回應
相關文章