李偲嫣率土共騷擾熱時辦公室 大力拍打玻璃門

李偲嫣率土共騷擾熱時辦公室 大力拍打玻璃門


多次在街頭受到熱血公民狙擊的李偲嫣,今日突然帶領約十名支持者,到《熱血時報》位於九龍灣美羅中心二期的辦公室踩場,期間不斷作出拍打玻璃門等滋擾行為。

中午12時半左右,李偲嫣等人抵達本報辦公室門外,在記者的鎂光燈下,眾人在門外叫囂「熱血暴民,搗亂香港」、「黃毓民正垃圾,黃洋達正禽獸」,要求黃洋達和黃毓民出來對話,又有疑似大陸婦人用普通話發言。李偲嫣斥責近來的反水貨客示威傷害中國人的感情,指自己代表被欺凌的大陸同胞去搞事者的地頭「直搗黃龍」,又呼籲大陸同胞來港時可以相約上《熱血時報》的辦公室「搞事」。當時黃洋達並不在辦公室內。

李偲嫣等人在滋擾期間,多番用言語挑釁辦公室內的本報職員,又不斷用自製的「蝗上」標語牌大力拍打入口玻璃門和連按門鐘。最後眾人在門外擾攘半小時後自行離去。

《熱血時報》對李偲嫣等人恐嚇傳媒、侵害言論自由、騷擾私人場所的行為,予以強烈譴責。