熱血時報 | 升級iOS 11.2又有新bug iPhone X用戶無法使用Face ID

升級iOS 11.2又有新bug iPhone X用戶無法使用Face ID



升級iOS 11.2又有新bug iPhone X用戶無法使用Face ID



蘋果用戶昨日面對史上最慘絕人寰災情,有iPhone用家更新iOS11.1.2後,出現「黑畫面轉圈圈」,重新開機仍無法解決。結果蘋果公司於昨午急推iOS 11.2版本,解決了打開「設定」時可能顯示為空白畫面的問題,但未有解釋原因。然而,有iPhone X用戶卻發現,升級之後到Face ID有問題。

據「9to5Mac」消息指,有iPhone X用戶升級之後,卻出現了「Unable to activate Face ID on this iPhone」的訊息,不過消息指並非所有用戶都出事。

不過還好的是,大部分用戶只要重新開機,就能夠重新啟動Face ID。

究竟如何令iPhone X 關機?只要同時長按「電源鍵」及「增加音量鍵」2秒,就會彈出「滑動關機」的按鈕,接著再按電源鍵就可重新開機。

作者
讀者回應
相關文章