熱血時報 | 政務司司長辦公室回應改版潮文 否認政府高層發生打鬥

政務司司長辦公室回應改版潮文 否認政府高層發生打鬥



政務司司長辦公室回應改版潮文 否認政府高層發生打鬥


政務司司長辦公室今晚(11月21日)於社交網站出了一個令人莫名其妙的貼文,指「今日有網上傳聞引述司長話政府高層發生打鬥,有關內容完全捏造,非常無聊」。

對於該Facebook貼文,不少人都很懊惱,究竟傳聞從何而來,原來是來自一篇網絡潮文。

話說網上討論區今日有人貼文,指「[江湖傳聞] 政府高層發生激烈打鬥」,內容提到「政務司司長張建宗在接受國際媒體訪問中,炮轟鄭若驊和鄧炳強等人,稱他們就是特區政府的毒瘤」。

其他內文似乎已經不重要,因為看過這篇文章引言的朋友,不少都知道是改編自經典潮文《荷蘭三棍客》,豈料竟獲得政務司司長辦公室高調而又非正統的回應。

今日有網上傳聞引述司長話政府高層發生打鬥,有關內容完全捏造,非常無聊。

Posted by 政務司司長辦公室 on Thursday, 21 November 2019


作者
讀者回應
相關文章