熱血時報 | 一幅口罩相激嬲玻璃心 容祖兒澄清從不支持港獨

一幅口罩相激嬲玻璃心 容祖兒澄清從不支持港獨



一幅口罩相激嬲玻璃心 容祖兒澄清從不支持港獨


歌手容祖兒日前在社交網站上載圖片,見到她戴上口罩,並加上她的歌曲《空港》歌詞中「只知要飛~」,但竟然於微博世界引來獵巫行動。

容祖兒今日(11月5日)於社交網站解畫,稱從沒想到隨性而發的,一句歌詞,一張自拍,竟然會引來這次風波,她說:「對此我為自己的粗心大意感到十分抱歉!亦感到難過自責。」

容祖兒澄清,當日的帖文只是想表達即將起飛去工作的興奮,非常純粹地分享近況,實屬無心之失。她指作為公眾人物,沒有想到自己的言論舉動會造成這麼嚴重的影響,指「的確是我疏忽大意」。

Joey強調自己「熱愛祖國,熱愛香港,從不支持港獨」,她又指自己毫無疑問地熱愛和平,希望一切盡快恢復平靜。

在 Instagram 查看這則貼文

從沒想到隨性而發的, 一句歌詞,一張自拍, 竟然會引來這次風波, 對此我為自己的粗心大意感到十分抱歉!亦感到難過自責, 讓家人同事朋友和愛我的人擔心了。 今天我覺得我必須和大家交待清楚。 當日的帖文只是想表達即將起飛去工作的興奮, 非常純粹地和大家分享近況, 實屬無心之失, 作為公眾人物, 沒有想到自己的言論舉動會造成這麼嚴重的影響,的確是我疏忽大意。 我熱愛祖國,熱愛香港,從不支持港獨,我也一樣毫無疑問地熱愛和平, 希望一切盡快恢復平靜。 我希望用實際行動去證明自己, 繼續分享正能量的音樂和感悟。 亦對受事件影響的各方再次深深說一次對不起。

Joey Yung 容祖兒(@yungchoyee)分享的貼文 於 張貼


作者
讀者回應