熱血時報 | 《衰仔樂園》製作人發聲明 嘲歡迎中國式和諧入侵美國

《衰仔樂園》製作人發聲明 嘲歡迎中國式和諧入侵美國



《衰仔樂園》製作人發聲明 嘲歡迎中國式和諧入侵美國



早前《衰仔樂園》(South Park)第23季第2集播出後,因片中內容涉及嘲諷小熊維尼貌似中國國家主席習近平,及殺死小熊維尼,而被中國網絡封殺。《衰仔樂園》製作人Trey Parker和Matt Stone發聲明回應事件,諷刺中國反應,嘲「非常歡迎中國式和諧深入我們的家園與心中。」

《衰仔樂園》製作人Trey Parker和Matt Stone發表聲明,題為"OFFICIAL APOLOGY TO CHINA FROM TREY PARKER AND MATT STONE.",開首指「就跟NBA一樣,我們非常歡迎中國式和諧深入我們的家園與心中(Like the NBA, we welcome the Chinese censors into our homes and into our hearts.)」,又指他們也一樣愛錢更勝自由與民主、「習主席長的一點也不像小熊維尼。」(We too love money more than freedom and democracy. Xi doesn't look just like Winnie the Pooh at all.)

兩人在聲明中表示「中國共產黨萬歲!預祝您今秋高粱豐收!我們這樣算和好了嗎中國?」(Long live the Great Communist Party of China! May this autumn's sorghujm harvest be bountiful!),並藉此宣傳新一集:「周三晚間10點,請準時收看我們的第300集動畫。」(Tune into our 300th episode this our 300th episode this Wednesday at 10!)


(South Park FB Page 截圖)


作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
※ 翻譯不適用於小說類作品,但仍然可以支持你喜歡的作者!
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章