熱血時報 | 何蔭棠中學工作紙提警黑勾結 梁振英促教育局勿再姑息養奸

何蔭棠中學工作紙提警黑勾結 梁振英促教育局勿再姑息養奸



何蔭棠中學工作紙提警黑勾結 梁振英促教育局勿再姑息養奸



網上流傳慈雲山保良局何蔭棠中學一份中一級中文科工作紙,有題目指「警察表面上維持治安,但實際上卻與黑幫暗中勾結,置市民生死於不顧,真是___」,該校之後發聲明,指絕不接受有關老師的做法,認為有關老師設題時偏頗,非常不專業,老師深感悔疚,並承認嚴重錯誤,就此道歉。

一如所料,前特首梁振英又於社交網站提及有關事件,促請教育局和保良局拿出擔當,「開鍘!」。

梁振英表示,保良局保赤安良,請教育局不要再姑息養奸,公開調查報告,包括犯事教員姓名、革除、注銷註冊。他又促請警務署調查此人有沒有參與非法示威、襲警或其他違法行為。

梁振英認為,此事證明教育局對這種教員的警告和譴責絕對無效,又指這種人不配做老師,只可到教協任職。教育局和真道書院縱容戴健暉,這就是姑息養奸惡果的蔓延。


作者
讀者回應
相關文章