熱血時報 | 初秋時節鬆一鬆

初秋時節鬆一鬆



初秋時節鬆一鬆

踏入9月,天氣稍稍轉涼,是時候來些輕鬆溫情小品cool down一下。今個月,《熱血時報》為大家精選兩套搞笑電影,兩部有深度的Netflix劇集,來一起降降溫、鬆一鬆。

「每日回家都會看到太太裝死。到底發生甚麼事?」8年前日本一位絕望的老公,在網上提出這個趣怪問題,並成為一時熱話。疑似放閃post,成為電影《我老婆日日都扮死》的創作靈感 - 一對年輕夫妻結婚三年,木納老實的老公某日返家,發現見妻子倒臥血泊,於是大驚失色,後來才發現這是老婆大人開的玩笑。自此以後,太太每日發揮創意,表演各種死法,令老公頭痕之極。究竟太太點解要扮死?此片溫馨細膩卻不失幽默,是二人世界的好節目。

另外,闊別多時的金牌笑匠Rowan Atkinson即將強勢回歸!繼2011年《特務戇J之救國大業》後,有即將上畫的《特務戇J:神級歸位》。英國軍情處的電腦系統被黑客入侵,令情報人員的個人資料外洩,有關方面不得不找來現職小學老師的過氣特務Johnny English出山!想知道JE面對新科技如VR特訓、配置飛彈的私家車等有幾爆笑?如何將一眾壞蛋繩之於法?唔做戇豆做特務,Rowan Atkinson繼續要你笑到有腹肌。

心理病已成為現代人的生活常態。若有靈丹妙藥,可以令人一覺醒來後解決所有問題,你敢不敢試?Netflix新劇《狂想》由影后Emma Stone飾演於家庭問題陰影下成長的女主角Annie Landsberg與患精神分裂的紈絝子弟Owen Milgrim(Jonah Hill飾)因參加神秘藥物實驗而相識,但這場實驗的發展卻不如預期......此劇集道出現代人心底裡的渴望,非常適合對喜愛懸疑題材的你。

愛看警匪片的觀眾,不容錯過Netflix新劇《戇直警察》。非一般兵捉賊橋段,卻是借「紐約警察執勤之日常」帶出兩代紀律部隊的相處、及父子代溝問題。Josh Groban飾演才智過人,循規蹈矩的紐約警探;其父Tony Danza雖然身為警官,性格卻與兒子完全相反,從不按牌理出牌。但兩仔爺拍住上,破解一宗又一宗奇案。劇情輕鬆,不乏令人反思之處,包你睇得關懷。

我老婆日日都扮死
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています
上映日期:9月13日

特務戇J:神級歸位
Johnny English Strikes again
上映日期:9月20日

狂想
Maniac
上映日期:9月21日

戇直警察
The Good Cop
上映日期:9月21日

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第61期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


作者
讀者回應