熱血時報 | 譚詠麟配圖fb廣告老是常出現 確認原來混水摸魚

譚詠麟配圖fb廣告老是常出現 確認原來混水摸魚



譚詠麟配圖fb廣告老是常出現 確認原來混水摸魚


近日Facebook頻頻彈出配以譚詠麟相片的投資廣告,如真如假,究竟這位早前出席撐警集會而備受批評的歌手,確認了一個甚麼的傳聞?

話說如果click入相關廣告,會見到與比特幣bitcoin的自動交易系統,又稱譚詠麟接受了ViuTV的訪問,分享投資建設財富心得。

其實早在上月中,譚詠麟的經理人藝能製作已經發聲明,澄清譚詠麟從未接受由羅沛琪主持之香港ViuTV Interviu節目,分享建設財富心得,及接受任何媒體訪問分享及/或講解一個名為Bitcoin Future嘅新加密貨幣自動交易系統。

譚詠麟亦在微博留言,指一個多月前已發了聲明,奈何混水摸魚事情再度發生,稱已經備案保留法律追訴權。

聲明 鑑於近日在網路上有報導流傳譚詠麟先生曾經接受由羅沛琪主持之香港ViuTV Interviu節目訪問時分享建設財富心得,及接受任何媒體訪問分享及/或講解一個名為Bitcoin...

Posted by 藝能製作 Entertainment Impact on Friday, 16 August 2019


作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
※ 翻譯不適用於小說類作品,但仍然可以支持你喜歡的作者!
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章