熱血時報 | BBC新劇《Gunpowder》 Kit Harington飾演暗殺行動主謀

BBC新劇《Gunpowder》 Kit Harington飾演暗殺行動主謀



BBC新劇《Gunpowder》 Kit Harington飾演暗殺行動主謀


(圖:YouTube)

《權力遊戲》(Game of Thrones)在香港時間今個星期一已經來到了Season Finale,以短短7集之長,結束了劇集第七季。完季之後又迎來了漫長的等待(而且有消息指回歸時間將押後)。在這一年的等待,可以看看Jon Snow出演BBC的新劇《Gunpowder》,劇集剛剛推出了最新預告。

劇中飾演Jon Snow一角的Kit Harington,在BBC One最新劇集《Gunpowder》預告中講出讀白:「My wife is dead, my name disgraced, my friends and family tortured and hanged,」、「We must strike at the root. Fawkes will light the fuse and I, Robert Catesby, will blow the king and all his men to hell.」宣告自己將會策劃刺殺。故事設定在1605年間,嘗試推翻當時議會,Harington飾演Robert Catesby一角,策劃暗殺行動的主謀。而Tom Cullen則飾演Fawkes一角,二人在預告中站立在一間黑暗的房間裡面。

電視劇將會在第3方平台播出,暫時未知道更詳細消息,想看的朋友記得要留意了。


 


作者
讀者回應
相關文章