熱血時報 | 彭浩翔加入愛國藝人行列 與成龍陳小春轉發「我是護旗手」

彭浩翔加入愛國藝人行列 與成龍陳小春轉發「我是護旗手」



彭浩翔加入愛國藝人行列 與成龍陳小春轉發「我是護旗手」



近日時局動盪,又到藝人的表態時間。自從香港有五星旗被掟落海之後,「央視新聞」微博上載了一支五星旗圖片,指「我是護旗手」,結果知名愛國藝人成龍、陳小春及溫兆倫都先後轉發,而最新加入轉發的,是本港導演彭浩翔。

截圖傳出之後,不少網民都去到彭浩翔的Facebook專頁查詢,為何不見他在Facebook出相同的護旗Post。亦有網民留言指「幾時拍返套護旗手或者奶旗手?可以搵楊千嬅同余文樂拍喎,取景大灣區」。

無獨有偶,與彭浩翔在電影《春嬌與志明》合作的余文樂,恰巧又要在微博表態。話說余文樂因旗下品牌高層主管的立場,被微博網友懷疑是港獨人士。余文樂在微博發文,指「香港是中國的一部份,我是中國人」,他指不認同也不支持所有違法的人與事,希望香港盡快恢復秩序。

(彭浩翔微博截圖)



作者
讀者回應
相關文章