傳何俊仁罹患初期肺癌 李柱銘透露黨友手術非常成功

傳何俊仁罹患初期肺癌 李柱銘透露黨友手術非常成功


民主黨前主席、支聯會主席何俊仁據報患上初期肺癌,但已接受手術,癌細胞沒有擴散。民主黨創主席李柱銘接受訪問時指,何俊仁接受了非常成功的手術後,情況一日比一日好。

據報道指,何俊仁早前進行身體檢查,發現患上初期肺癌,他在上周五已接受手術,留醫數日後已回家休息。報道指,何俊仁並沒有吸煙習慣,近來身體亦沒有不適,是在身體檢查後才發現患上初期肺癌,而癌細胞沒有擴散,他不用接受化療或電療。

民主黨創黨主席李柱銘今早出席電台節目後,被傳媒追問何俊仁的情況,他沒有透露何俊仁患上什麼病,但指對方已完成非常成功的手術,又透露曾探望對方,而昨日亦有通電話,對方說仍感到痛楚,李柱銘於是說說笑話,但何俊仁一笑就咳嗽並稱「一笑就唔得」,李柱銘亦立即掛線。但李柱銘強調,何俊仁是一日比一日好的,痛楚每日都減少。

支聯會副主席蔡耀昌表示,不會透露何俊仁患上什麼病,又指對方情況理想,目前正在休息。他又指,何俊仁作為支聯會主席,角色是重要的,但支聯會是團隊工作,何俊仁休息時不會影響該會工作。


讀者回應
相關文章