熱血時報 | 九龍灣奪命車禍85歲老翁亡 涉事私家車司機被捕

九龍灣奪命車禍85歲老翁亡 涉事私家車司機被捕



九龍灣奪命車禍85歲老翁亡 涉事私家車司機被捕


九龍灣今日(5月26日)下午發生致命交通意外,一名85歲老翁死亡。據了解死者為一名教車師傅,他是女司機以前的教車導師,意外後仍清醒坐在路邊,惟送院後不治。涉事的車輛為「師傅車」,亦即有輔助腳制。

事發於下午約2時42分,一名47歲女子駕駛私家車沿觀塘道東行,當駛至牛頭角下邨對開時,據報懷疑失控撞向行人路的巴士站。

私家車上一名85歲男乘客清醒被送往伊利沙伯醫院治理,於下午4時20分被證實死亡。私家車司機及車上一名25歲女乘客,則清醒被送往聯合醫院治理。

此外,行人路上2名男子及2名女子,年齡介乎25至48歲,在意外中受傷,清醒被送往聯合醫院治理。

私家車司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕,現正被扣留調查,東九龍總區交通部特別調查隊正調查案件。

(有線新聞截圖)


作者
讀者回應
相關文章