熱血時報 | 澳門司警聯同公安破籌碼搶劫案 3男1女中國人被捕

澳門司警聯同公安破籌碼搶劫案 3男1女中國人被捕



澳門司警聯同公安破籌碼搶劫案 3男1女中國人被捕


澳門司警聯同珠海市公安,偵破周五(5月24日)凌晨於四季酒店娛樂場發生的籌碼搶劫案,拘捕3男1女中國人。司警透露,有人在事發前曾男扮女裝,到娛樂場踩線。

據澳門電台報道,被捕的4名男女中,2人為情侶關係,其中2名男匪徒於星期五凌晨帶上口罩,到四季酒店娛樂場犯案,在高額投注區搶走約310萬港元籌碼,並使用胡椒噴霧噴向賭場保安和莊荷,得手後乘坐的士離開。

賊人得手之後,將搶來的籌碼轉交案中的女子,之後經關閘口岸離開澳門。司警通報省公安廳,在珠海公安協助下拘捕2人,並透過天眼系統,發現案中女子行蹤,在她與另1名男子在路氹城酒店接贓時行動,先將男子拘捕,之後再跟隨女子到入住的酒店房間將她拘捕,並於房內起回所有失竊籌碼。

司警將以搶劫、禁用武器和加重傷人罪起訴其中3人,另1人將被控贓物罪。

(澳門司警教室直播片段截圖)


作者
讀者回應
相關文章