熱血時報 | 闊別三年 Linkin Park今推全新專輯《One More Light》

闊別三年 Linkin Park今推全新專輯《One More Light》



闊別三年 Linkin Park今推全新專輯《One More Light》


闊別三年,終於在今年2月發表新單曲《Heavy》的Linkin Park,今日(5月19日)正式發表全新專輯《One More Light》,對上一張專輯已經是2014年的事情,相信不少樂迷對此都非常期待,專輯已經在各大音樂媒體如Apple Music、Spotify上架。 

Linkin Park於專輯上架後,於Facebook發表貼文,指專輯收錄歌曲《One More Light》用了超過一年的時間去創作而成,每首歌由「有關今天的事情我們想唱什麼?」去開始每一首歌的創作。「One More Light took over a year to make. Each song started with the question, “what do we want to sing about today?” In starting with the content of each song, the album became anchored by our stories. 」

今次的專輯風格較以往的Linkin Park不同,不少Fans對風格改變表示不習慣,認為聽起來更加像Pop Music,但大多數Fans都覺得LP今次改變非常正面,亦非常喜愛新專輯。

不幸的是,於Linkin Park新專輯面世前兩日(5月17日)傳來Chris Cornell自殺死訊,令原本是好朋友的Linkin Park主音Chester昨晚於Instagram、Twitter發文懷念自己的好友。 











作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章