熱血時報 | Netflix將開拍《The Witcher》電視劇系列

Netflix將開拍《The Witcher》電視劇系列



Netflix將開拍《The Witcher》電視劇系列


Netflix將開拍全新電視劇系列,以波蘭作家Andrzej Sapkowski所寫的八部小說《The Witcher Saga》為世界觀,即Game迷所熟知CD Projekt Red的《The Witcher》RPG角色扮演遊戲。於宣布將開拍《The Witcher》後,RPG遊戲創作團隊CD Projekt RED向《IGN》表示將不會參與電視劇製作,但非常期待電視劇於Netflix出現。

Sapkowski對於自己將擔任電視劇的創作顧問,於Platige所發布的新聞稿中表示非常高興自己的故事能夠被拍成電視劇,又自己於系列的故事花了超過30年去完成。製作人Sean Daniel和Jason Brown指The Witcher的故事以開明的家庭,於危險的世界裡面一同努力尋求真相。又指原創作色非常有趣、令人驚喜,又指迫不及待將他們帶到Netflix。

網上對於Netflix將開拍《The Witcher》,都表現得非常雀躍,Twitter上不少網友得知消息,紛紛貼文表示興奮。《The Witcher》暫時未有確實上映日期、角色資訊。











(Platige Image新聞稿)

 

作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章