熱血時報 | 貪得意吹機上救生衣兼發爛渣 溫州女乘客罰款200人仔

貪得意吹機上救生衣兼發爛渣 溫州女乘客罰款200人仔



貪得意吹機上救生衣兼發爛渣 溫州女乘客罰款200人仔



又有大陸人於航機上生事,今次事件簡直是「吹脹」,一名姓朱的女乘客竟拿機上的救生衣當汽球吹,結果被罰款200元人民幣,兼要照價賠償報廢的救生衣。

事件發生於4月22日下午,據大陸媒體《浙江在線》報道,一名女乘客在乘搭長沙飛往溫州的航班,於起飛後20分鐘,竟因為好奇拿出座椅下的救生衣,研究飛機上的救生衣和普通救生衣有何分別,並把救生衣吹脹了。然而,這類救生衣只是一次性使用,充氣後就會報廢,涉事者試圖將救生衣放回原位,但卻因為氣體未能排出而失敗,最終驚動機組人員,並被要求作出賠償。

據一名溫州機場公安分局的民警表示,當時雙方就賠償金額一事發生爭執,在過程中,涉事的乘客一度情緒激動,言行失當,擾亂了飛機上的秩序,結果她被帶到警署調查後承認錯誤,照價賠償,並因為她的不當言行而被罰款200元人民幣。


作者
讀者回應