熱血時報 | 開賽僅7.69秒就破網 修咸頓沙恩朗破英超最快入球紀錄

開賽僅7.69秒就破網 修咸頓沙恩朗破英超最快入球紀錄



開賽僅7.69秒就破網 修咸頓沙恩朗破英超最快入球紀錄

7.69秒,一個連飛人保特都不足以跑畢100米的時間,卻可在英超賽場炮製出一個入球。 

話說香港時間今晨(4月24日)的英超補賽,由屈福特主場對修咸頓,開賽僅7.69秒,修咸頓射手沙恩朗(Shane Long)就取得入球,打破英超最快入波紀錄。 

當時屈福特先開波,皮球回傳給中堅卡夫卡特,大腳斬上前時省中沙恩朗,這位修咸頓射手長驅直進,挑過屈福特門將賓科士打。 

惟修咸頓未能保住勝局至完場,臨完場前被屈福特的格雷扳平,打成1:1。 

英超最快入球舊紀錄為熱刺中堅京治所保持,在2000至01球季,他僅用了9.82秒,就攻破了巴拉福特的大門。

 

(圖片來源:修咸頓fb)


英超最快入球Top 10

#PL 朗治最近啱啱打破咗英超史上最快破門紀錄,一齊嚟細數下最快嘅10球,當中你又對邊球有印象呢?

Posted by Premier League on Wednesday, 1 May 2019


作者
讀者回應
相關文章