熱血時報 | Givenchy進軍童裝市場 首個系列造型曝光

Givenchy進軍童裝市場 首個系列造型曝光



Givenchy進軍童裝市場 首個系列造型曝光




不少高級時裝品牌都會推出童裝系列,於童裝市場分一杯羹,剛走了一個Creative Director的Givenchy亦都不會例外,昨日(4月19日)Givenchy發布了數張首個童裝系列的造型照,貫徹品牌的街頭型格風。首個系列將會有130件單品,並將會於7月推出秋冬2017系列。Givenchy CEO Philippe Fortunato亦曾向BOF表示,發展童裝一舉是正常的擴充,並非將品牌Logo放置上一件商業產品。又指希望能夠為新一代的客人以率直、浪漫的方式好好打扮。


雖然於早前不少荷李活名人的小朋友,好像North West、Blue Ivy都穿上了前Creative Director Riccardo Tisci的設計。但這個正式首次推出的童裝系列,必定會引起不少迴響。新任Creative Director Clare Waight Keller來臨之時,系列便會正式推出,連同男女童、嬰兒服裝。售價由T恤£80(約$800港元)到大褸£300(約$3000港元)不等。

從不同字款冷衫到Bomber Jackets等等的時尚單品,以暗黑色系作主調。想讓自己小朋友穿上,記得七月密切留意。









(圖:Givenchy Instagram)

作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章