熱血時報 | 港航稱股東紛爭嚴重擾亂運作 運房局:絕不能影響航空安全

港航稱股東紛爭嚴重擾亂運作 運房局:絕不能影響航空安全



港航稱股東紛爭嚴重擾亂運作 運房局:絕不能影響航空安全


香港航空今日(4月18日)再發聲明,指近幾日涉及公司股東間紛爭,嚴重擾亂了港航辦公室秩序和正常運作,對此已經聘請第三方保安人員和律師來協助處理情況。

港航指作為私營公司,不會對其股東架構作評論,但相信相關的持份者將以專業及公正的方式解決問題,並會一如既往致力於為旅客提供優質良好的服務。

運房局晚上亦有回應事件,指與民航處一直有跟進,有關當局已會見了相關人士,並已去信責成香港航空,其內部股東之間的問題絕不能影響其航空安全和運作,並必須保障旅客及公司員工的利益。
  
另外,民航處亦已加強監察香港航空的航班運作及航空安全的情況,並要求該航空公司定時向民航處匯報運作情況,以確保香港航空在復活節及勞動節假期的航班服務不受影響。
  
就香港航空的財政狀況,運房局一直密切留意事態發展,並會採取適當的跟進行動。運房局得悉空運牌照局在4月15日就香港航空的財政狀況發出的新聞公報,就此暫沒有其他補充。



作者
讀者回應
相關文章