熱血時報 | 狂迷破產未?! 盤點《美女與野獸》女性周邊產品

狂迷破產未?! 盤點《美女與野獸》女性周邊產品



狂迷破產未?! 盤點《美女與野獸》女性周邊產品

《美女與野獸》於3月17日正式全球上映,上映首日收過億美金。周邊商品當然會大賣,除了迪士尼官方商品等等,專為小朋友而設的產品之外。《美女與野獸》這陣子可說得上是話題作,周邊商品「成人化」,不再是小朋友專利,甚至有高跟鞋、珠寶、手袋等產品,專攻「迪士尼童話控」的女性。熱血時報搜集不少適合女士們購買的《美女與野獸》產品,女性狂迷睇完又會唔會心郁郁呢?   


高級時裝品牌Christopher Kane為電影設計了一時裝系列,融合電影特質之餘又不失時尚女性美感,全部可穿度極高,甚至男裝都有,配上其同系列飾品亦非常大方。飾品品牌Danielle Nicole的《美女與野獸》手袋系列,全部都非常精緻又可愛有玫瑰麗花側揹袋、茶煲小姐手袋、野獸Clutch bag等等,全部售400至600元不等,價錢算是合理。Minkpink和Uniqlo均堆出了便服系列,喜歡時尚感、小性感的女士可以考慮一下Minkpink的《美女與野獸系列》,喜愛穿運動休閒風的朋友可以考慮Juicy Couture的系列。 當然少不免會有飾品系列,包換HSN x Heidi Daus、Alex Monroe、Swavoski等。

想購買以上產品的朋友可以瀏覽品牌官方網站了解詳情。
 







(Christopher Kane官網截圖)














(以上圖片來源:Danielle Nicole官網)





(ASOS-Minkpink官網截圖)




(UNIQLO官網截圖)








(HSN官網截圖)

(Alex Monroe官網截圖)



(Swarovski官網截圖)


(Juicy Couture官網截圖)

作者
讀者回應
相關文章