熱血時報 | 美國迪士尼《銀河守護隊》主題景點 將於5月27日開幕

美國迪士尼《銀河守護隊》主題景點 將於5月27日開幕

美國迪士尼《銀河守護隊》主題景點 將於5月27日開幕



Marvel宣布《銀河守護隊》主題景點將會於5月27日在加州迪士尼(Disney California Adventure Park)開幕。屆時將會有Marvel裡面的新角色與入場者互動,包括《銀河守護隊》的角色,而這個安排是屬於今夏部份Marvel園區的改造計劃,全部於同日推出。



迪士尼樂園創作及娛樂總監David Duffy發布消息指「迪士尼樂園將會有一個讓人興奮的夏天。」,又指可以與星爵、黑寡婦、蜘蛛俠、鷹眼及美國隊長等,甚至是Groot等英雄人物相遇,是歷險的一部份。「You can choose an awesome encounter with Star-Lord, Black Widow, Spider-Man, Hawkeye or Captain America, step up to meet Groot for the first time, and find out if you have what it takes to join the Avengers,” Duffy continued. “It’s all part of the adventure with Summer of Heroes.」 



迪士尼創作計劃總監Joe Rohde以《銀河守護隊》作主題景點將取代原來的「The Tower of Terror」,訪客將會協助火箭浣熊於「收藏家要塞」拯救朋友的歷險。「收藏家要塞」於《銀河守護者》戲中收藏最多的星際文物和稀有物(包括生物)。

限定英雄體驗活動將由5月27日至9月10日止,另外以Star Wars主題園區預計將於2019年開幕。



(圖片來源:Disney)

作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應
相關文章