熱血時報 | 《Love Actually》確認相隔14年重聚 原班人馬拍續集

《Love Actually》確認相隔14年重聚 原班人馬拍續集

《Love Actually》確認相隔14年重聚 原班人馬拍續集



相信不少女士過節必定會翻睇這齣浪漫愛情電影《Love Actually》(2003),相隔14年之久,作者和導演Richard Curtis將會在2017年以原班人馬再拍《Red Nose Day Actually》。原班演員Hugh Grant、Colin Firth、Liam Neeson、Rowan Atkinson將會再度擔正演出,惟Alan Rickman已去世無法參與續集,約長10分鐘的短篇電影將會幫助Comic Relief的Red Rose Day播放,並進行籌款。 




作者兼導演Richard Curtis於《Red Nose Day》官網表示「我永遠無法想像能夠寫《Love Actually》的續集,但我認為用10分鐘時間看看所有人在做什麼,是一件好事。」談到哪位主角最經得起歲月洗禮,他說「我想這是一個大問題…抑或非常明顯就是Liam吧?」對於演員們都能夠回歸續集,他表示非常高興和感恩,續集將肯定是一個14年重聚的懷舊瞬間。「我希望能夠做一些有趣的事情,好像原始版本一樣,希望能夠為Red Nose Day籌得很多捐款。」。

《Red Nose Date Actually》將於Red Nose Day,3月24日(星期五)於BBC One 播放。
Comic Relief是英國慈善組織,由《Love Actually》作者及導演Richard Curtis和喜劇演員Lenny Henry於1985年創辦。
(《Love Actually》電影海報)
(Twitter截圖)


(電影預告)




作者
全球化計劃NEW

熱血時報全球化計劃

過去數年,熱血時報致力透過新聞報道和評論文章向大眾傳訊。為把真確資訊傳予更多讀者,現時各位讀者可通過課金系統,以金錢支持個別報道或文章。

每週獲得最多課金支持的3篇文章將會翻譯為英文,以讓英文讀者可從熱血時報取得資訊。其他未入三甲的文章將滾存至下週結算。如讀者希望你欣賞的文章可讓更多人閱讀,歡迎課金支持,同時編輯和作者亦可借此計劃得到大家的實質支持,有助我們進一步提升傳訊質素。

※ 熱血時報將抽取其中30%作行政及製作費用
課金金額(HK$)
  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2500
  • 其他
下限為HK$100
讀者回應