熱血時報 | Netflix再公開《Stranger Things》第2季劇照

Netflix再公開《Stranger Things》第2季劇照

Netflix再公開《Stranger Things》第2季劇照


Netflix的《Stranger Things》早前於Super bowl播出預告之後,一眾小演員們接受傳媒訪問將Eleven造型曝光後,又有新劇照示人。照片當中看到Joyce扶著Will的手臂,神色凝重。一如劇透指出,Will的情況將不會有改善,而且有可能會變成怪物。

 《Stranger Things》於各大頒獎禮都有不少提名,於PGA Award、SAG Award等頒獎禮都得到了不少獎項,未知今個星期日的WGA Awards(Writers Guild of America Award)表現如何。

第2季將於萬聖節首播的《Stranger Things》將會有Will回歸,所有事情看似非常平常,但與此同事,將會有黑暗的事物浮面,對整個Hawkins有感脅。新一季將會加入新角Billy(Dacre Montgomery飾)和Max(Sadie Sink飾),當Max和小演員們成為好友,將與Lucas和Dustin有出演與浪漫有關的劇情,而Billy並不太會交友,Matt Duffer曾指「Stephen King一直有很多人類奸角,真實世界的奸角與超自然奸角一樣邪惡,甚至更邪惡。我們希望推出一個這樣的角色。」。

另一國度將會繼續為這個世界帶來不少麻煩,而通往Upside Down的裂縫仍然敝開。而實驗室則由Dr. Owens掌管。Duffer Brothers仍然未公開第2季怪獸是什麼類型,但Matt Duffer早前透露,將會有不同類型的驚慄情節。Dustin將會有來自另一個世界、類似蝌蚪的寵物。










(圖片來源:Netflix)

作者
讀者回應
相關文章