熱血時報 | 英格蘭鋼門哥頓賓士逝世 享年81歲

英格蘭鋼門哥頓賓士逝世 享年81歲



英格蘭鋼門哥頓賓士逝世 享年81歲


英格蘭傳奇門將哥頓賓士(Gordon Banks)逝世,享年81歲。

他的家人證實死訊,指哥頓賓士在半夜逝世,對於失去了他感到十分悲痛,不過他留下了很多令他們驕傲的美好回憶。

出身於車士打菲特的哥頓賓士,曾73次代表英格蘭上陣,最偉大的成就是帶領英格蘭贏得1966年世界盃冠軍,而最經典的撲救,首推1970年世界盃分組賽,救出巴西名宿比利的頭鎚攻門。



RIP, GORDON BANKS

We are deeply sorry to hear of the death England football team legend and 1966 FIFA World Cup winner Gordon Banks, a provider of stunning World Cup memories. #RIP

Posted by FIFA World Cup on Tuesday, 12 February 2019


作者
讀者回應