熱血時報 | 鄧炳強回應721事件 承認警隊有可以做得更好地方

鄧炳強回應721事件 承認警隊有可以做得更好地方



鄧炳強回應721事件 承認警隊有可以做得更好地方

警務處處長鄧炳強今午(1月22日)出席荃灣區議會會議,會後被追問到,在元朗721恐襲中,黑衣人和白衣人的責任是否相同時,他回應指不論甚麼顏色衫的人,只要犯法和使用暴力都會徹查。

鄧炳強承認721事件中,警隊有可以做得更好地方,如果做到完美,就不會出現如此多猜疑,會從做得不好的地方中學習。

至於接連有警員在鏡頭前展示記者的身分證,鄧炳強認為行為並不恰當,已訓斥涉事的兩名警員,但並無回應會否進一步紀律處分相關警員。

政府晚上發聲明,對多位區議員在會議及臨時動議上針對警務處處長和警方的「不實指控」,並作出侮辱性的言論,政府表示遺憾,因此政府人員離席。
 
政府呼籲有關議員聚焦民生事項,作出理性討論,並希望能在互相尊重和理性討論的原則下與區議會合作。

(圖片來源:香港警察fb)


作者
讀者回應
相關文章