熱血時報 | 押井守新作Sand Whale and Me 3月美國播放

押井守新作Sand Whale and Me 3月美國播放

押井守新作Sand Whale and Me 3月美國播放



曾執導動畫《機動警察》、《攻殼機動隊》的日本知名動畫及電影導演押井守,上年10月宣佈與美國有線電視頻道Cartoon Network合作推出真人CG動作短劇《沙鯨與我》(Sand Whale and Me)。該劇於昨日(1月11日)公開最新一分鐘預告,講述未來世界一名女傘兵,在食物及水源有限的荒漠狩獵巨型生物「沙鯨」的故事。

由於《沙鯨與我》預告片中部份背景及「沙鯨」等在押井守2009年執導電影《Assault Girls》亦曾出現,未知兩劇是否有所關連。

《沙鯨與我》由Production I.G製作,片長約25分鐘,將分成總共5話短篇,3月18日起在Cartoon Network的Toonami時段播放,慶祝Toonami時段成立20週年。

(Toonami片段截圖)



作者
讀者回應